yuanqiao2008

胎动过于频繁和服用补钙药品有关系吗?

我前段时间到药店买补钙药品经药店人员介绍说"诺维康"牌维康钙胶囊孕妇服用效果很不错,所以便买了在服用.恰巧我这段时间的胎动和之前相比较胎儿动作多大,而且频率过于频繁,不知这是不是属于正常现象.我总担心会不会和服用的这个钙片有关,请问有谁知道"诺维康"牌钙品的效果如何?胎动过多应该和这没什么关系吧?

dqw9810

我想也不是因为钙片的问题,可能是你的BB长大了,力度猛了,而不是频率过多,早期的胎动是不规则的,所以也许是你的心理作用而已.放心吧,没事的,我吃过几种钙片,都是医院开的,惠氏的,也有咀嚼的.

ping840716

应该不是和服用钙片有关吧,不过胎动过度频繁,要考虑是否是缺氧造成的。到医院检查一下吧