chenshuishui

是恶露还是月经

我是剖宫产的,一直都在喂奶,恶露在45天左右的时候就完全干净了.过20天后又见红了,但是很少,就象要来月经那种,但是三天了都一直是这样.我在网上看见说喂奶的一般要18周左右才会来月经,而且第一次会比以前更多.到底我是恶露还是月经,望解答

家有馨馨

你产后恢复的怎么样?
有可能是月经,我的情况和你差不多,去医院检查一切正常。医生说每个人来月经的时间不一样,来的越早说明恢复的越好。

晨曦(妈妈)

建议你也去医院检查一下比较放心!我来月经时小腹酸胀了一星期才来,恶露时肚子是不胀的!