caijoan

怀孕快两个月了,B超还是照不出来宝宝

我是5月23号YJ,应该6月7号受孕的,然后一直没有AA,在6月26号自测试纸时有显示阳性,7月4号去医院做B超,没有看到任何孕囊,然后再做了血检,有显示6359,医生要我过三天再去复查,做B超排除宫外阴云.自己在7月5号再测试纸,还是强阳性.由于近段工作一直比较忙,没有去医院再复查B超. 今天(7月23号)再去医院做B超,还是没有发现孕囊,子宫只是有点丰满,52*40*51,其它都显示正常,而且我已有妊娠反应,没胃口,没精神.是怎么回事啊?为什么快两个月了还是看不到宝宝啊?我很急的,非常想要这个宝宝,因为我都32岁了,再有问题可就麻烦了! 各位JM们,能不能帮忙解释是怎么回事啊?准备再过几天去大医院复查(之前去的都是妇幼保键医院),帮帮忙了,各位,多谢多谢!

dqw9810

JJ不要担心,我有个朋友也是两个月才检查出来,如果这段时间你没有感觉到肚子痛的话,再等一个星期再去照BC不,必竟照太多不好,或者你可以选择照阴超,会清楚点.祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢! 我也很希望是这样的!

liulijuan2000

不要担心,应该没有什么问题,如果是宫外孕的话应该疼了,我那时也是50天才看到,也许是胎囊小,你在观察两天,随时做一下,有什么感觉马上去医院,祝你好运

sunmousemama

自己再用试纸先测一下,早期B超做多了并不好,查血是最准确的,不要担心,我怀宝宝的时候和你岁数差不多,我也是在40多天才用试纸测出来的,没事的。