cywanhui

请问:做了B超说是女孩,不知准不准

我刚好23周做了B超,因为和医生比较熟,所以问了胎儿的性别,他看了一下说正好胎儿的睡姿不太好看,再看了一会又说八九成是女的,请问各位他说的准不准啊?

baobeixixi521

不一定准的,我朋友和我怀孕就差2天,我们去检查,他做了2次都说是女孩,而且我俩的症状都不一样,结果生出来是男孩

bettygu

有的准有的不准,反正不要完全信

liulijuan2000

不一定啊,不能完全信,这跟孩子的姿势和B超医生的水平有关,不要轻易相信,生男生女都一样

腾霄

建议您还是不要在这上面伤脑筋,都23周了,男孩女孩不都是你的宝贝嘛,女孩更好,对妈妈好啊!俗话说男孩乐一阵儿女孩乐一辈儿,这个道理你应该懂得吧!呵呵

wjmisszhan0808

我们广东有句:生男好听,生女好命.所以生女孩也是一件好事呀!不管男女都是妈妈的宝,所以不要太在意.

missy0210

这个还真的很难说,现在也出现了好多看错了的 相信是自己的宝 不必在意宝宝是男是女 都是自己亲爱的宝 (*^__^*) 嘻嘻……

dqw9810

我想是真的,他说看不清楚,是担心你对男女有偏见,BC是完全可以看得出的,

sunmousemama

23周要位置比较好才看的清楚,BC的准确率是30%。

BaoBaoLeYao

下次做在叫你朋友看看啊!!

不过我喜欢女宝宝!!

呵呵

㊣瑞瑞BB

不一定准的,生出来才最准了。

Benz2008

我在准媽媽群裏聊天.一個朋友連續做了三次彩超都說是女生.包括要生産前那次.結果剖腹出來是男生.
所以B超未必准哦