micky1

两次奶粉之间肚子饿吃什么?

我家宝宝2个月多,3个小吃一次奶粉,可是每次吃了奶粉过一个小时就想吃,所以就给吃母乳,但是那三小时一次的奶粉他也不会错过,不知道纯母乳喂养的宝宝两餐之间会不会喊饿,给吃什么?

xiouqimw200

宝宝太胖吗?为什么要控制食量?饿了就给吃好了/如果太胖的话,可以控制一下食量.可以喂点糖水

rainsky27

喝点水或果汁或菜水,米粉不能加,太早,四个月以在加就可以

♂小扬扬♀

我家的宝宝饿,我就给奶给他喝,我是喂母乳,有时也给果汁,是新鲜,