a58315

宝宝用不用绑住胳膊和腿

听老人说宝宝刚出生时怕腿长不好,所以要绑着.我宝宝今天出生12天需要绑着吗,请明白宝宝健康的老师们解答下.谢谢

rainsky27

那都是老人的习惯了,现在都用不着了,我家宝宝出生的时候他奶奶就要绑,可以大夫说了用不着,也就不绑。

铱铱宝

不用绑腿了,那都是老辈人的说法.我宝宝出生的医院的医生说,不绑孩子的胳膊和腿,让孩子得到充分的运动,有利于孩子的成长发育,有利于触觉发育.

syzx-6768

现在都不提倡绑了,那样会束缚孩子四肢的发展,虽然会睡的安稳些,但是对孩子成长不利!

pennywh

我宝宝从医院回家也绑了几天,后来在我的要求下她奶奶才同意不绑的.书上也说小宝宝不应该绑着.不利于她们的生长发育.