mamaaihanghang

宝宝头型

我的宝宝满月时发现头睡偏了,就及时纠正可是他还是朝一个方向睡,刚刚调整好一会又拧过去了,现在已经快百天还没有校正好,大家有什么好的方法建议都来交流一下

阿伦

我的宝宝和你说的情况相似,他从月里开始就只躺着头朝左边歪着睡,现在后脑勺明显不对称,丑死了,每次等他睡着了把头给移到右边来,过不多久他一动就又转过去了。哎,着急呀,现在每晚只要发现他脸朝左边,我们就给他转到右边来,一晚上不知要转多少次,为了把他的头形调整过来,我们还要继续努力。现在听说有什么婴儿专用枕头,星期天来去瞧瞧看。希望宝宝能有个好看的头形。

晨语妈^-^

宝宝喜欢朝一个方向睡觉是不是因为那边有什么东西吸引他了.
光线比较亮?还是妈妈喜欢睡在宝宝那一边?
妈妈可以给宝宝换一个方向试试.

bjn0801

想让宝宝睡在那一边妈妈就睡在那边喂奶就行了。

tanzengyun

我家的宝宝头也睡偏哦。要尽早调整,不过也不可太强求,毕竟是要长头发的!

诚宝贝

你可以给孩子做个绿豆枕头或者米枕头,宝宝枕下去后枕头就自动成了一个圆圆的窝,绿豆的比较硬一点,对他的头好一些,而且绿豆是凉性的,对宝宝大脑好,大米的也可以,不过天热了米碎后,有些不太干净的,得近快把宝宝的头睡好,否则影响美观的,祝宝宝健康成长。

周江豫

我宝宝的头型没有睡过的,现在看起来还是比较自然

gwtmm

给他整个调换一下位置,比如原来头冲西睡,现在让他冲东睡.

yoyo080603

稍大点,会有些放出来的.宝宝太爱动,也只能在他完全睡着后帮他转过来