LEE

生过宝宝的妈妈请进来

再过五天就到预产期了,心里好紧张,不知道宝宝什么时候会出来,想请教一下,是先见红再肚子痛,还是先肚子痛再见红?

天方夜谭

我BB已经6个多月了,每一个妈妈情况都会不同,因为每一个人本身的体质是不同的,我也是过了预产期6天才将我BB生下来,一开始医生讲我的是漏斗型骨盘,属于有难度的,可能要开刀,但我一开始就不想开刀,因为开刀一:对婴儿不好;二:对产妇身体也没有什么好处.我建议如果无特殊情况你最好是顺产.因为你生产时都会有以上几位妈妈任何的情况出现.还有这几天,你除了充分休息外,你还要尽量慢行散步,若有楼梯也可登登楼梯,但要找人陪伴你,以防止有危险发生,还要不能太劳累,否则可能会导致早产.因为我也是每天都散步及登楼梯的.生产哪天,也是羊水先破,从上产房到子宫口开两个多小时,子宫口开后半个小时后我女儿就出来了.这几天,只要你注意以上几位妈妈所有的情况,若有其中一种,最好就到医院等待这样就会安全多点.
祝愿你顺利生个可爱的BB

大boss

我才生了宝宝有五个多月,记忆犹新.我自己的感受是先是见红,大概过了十几个小时以后就有点肚子痛了,开始只是轻微的,然后是一阵一阵的,每个人痛的时间是不一样的,根据个人的情况来定的,我的是痛了五几个小时就分娩了.别紧张,这种痛是能忍得住的.只要心理想着要出生的宝宝就不会那么痛了.

lirain

我和楼上的妈妈差不多,我的宝贝现在快5个半月了.
我生宝宝的时候过了预产期14天,本来打算剖腹产了,但是医生建议自己生生看,因为我的条件还满符合自然生产的.
后来吃了蓖麻油煎蛋,大概是上午8点空腹吃的,10点开始拉肚子,当天的20点开始的宫缩,22点的时候规律宫缩,22:30的时候开始疼的,之前没有见红,23点的时候先破的水,大概是凌晨的4点我的子宫开全,5:50分,我顺利的生下我的女儿的.
如果你是自然产的话,在等待子宫开全的过程中记得即使的排尿,我当时就是没有即使的排尿,结果本来应该凌晨2,3点就可以生下来的,拖延到了5:50才生的.
不即使的去排尿的话,影响宫缩的力量.
祝你顺利哦.

沙沙妈妈

我的情况和楼上的两位妈妈都不一样,我宝宝也刚五个月,但当时,我睡到半夜的时候,突然感觉好像撒尿似的,被惊醒了,原来是羊水破了,但肚子一点感觉都没有,到第二天的中午才感觉到肚子疼,一直疼到次日的正午才把孩子生下,但直到进产房的那一刻,我都没有见红。

祝你母子平安顺利。

Happy子墨

我是刨腹产,不过你千万别紧张,没什么大不了的,祝你顺利

儿科专家

每个妈妈情况不一样,有的先见红,有的先肚子疼,不要紧张,宝宝该出来的时候自己就有感觉了,每个人的感觉也会不一样的.

LEE

如果你在孕期体检一直都很好,就什么都不用担心。我们家的小东西是距离预产期还有16天的时候就迫不及待地跑出来了。听老人们说,民间有种说法是: 先见红,是条龙,就是说一般生男孩是先见红,不过也未必,每个人情况不一样。不要紧张,耐心地等着你的小宝宝出世吧,祝你们母子平安、全家幸福!

shaman

我也是剖宫产,没得经验给你,但还是祝你好运。记得宝宝出生后告诉我们哟。

xiaodouzi

别紧张,我怀孕的时候也是这样,老是听人说生孩子很痛苦什么的,怕得不得了.现在宝宝快半岁了.每个人的情况不一样,有的是先见红,有的是先破水,一般来说破水的话生得快些,大概一天左右,见红的话就慢些,可能需要2-3天左右,但也不能一概而论,不知道你现在的情况怎样,宝宝入盆了吗,如果宝宝入盆而且胎位正的话可以尝试自己生,我当时是因为宝宝横位而且我骨盆很窄,所以破水后不得己剖腹的.而且一般发作之前一点征兆都没有,我头天晚上还看电视看到2点,第二天早上8点多钟醒来一翻身就发现开始破水,到医院下午宝宝就和我见面了.所以不用担心,现在技术很发达,你和宝宝都不会有事的.
看我宝宝的主页http://www.jiangguoguo.bb.iyaya.com

qingzi

我不知道,我打的是催生针,先破的水,我都过预产期一个星期了,可还是什么感觉也没有,到预产期时做了B超看了看,离生产还有一段日子,不知是不是记错日子了呢,嘿嘿,胎儿很大,但胎位正,过了一个星期没有感觉,我就去医院生了,上午十点挂的针,到了晚上十一点十六分我的女儿就出生了,八斤三两,顺产,呵呵,厉害吧,我用无痛分娩,一开始没有感觉疼,到最后宫口全开的时候才疼的,你要记得宫口开全时,你有大便的感觉,就是宝宝快要出来了,你要使劲解大便,生孩子就是这样,我当时还不会生呢,当时医生对我说,用力解大便就可以,我还纳闷,是肚子又是不是要大便,我就是不吃,把劲全用在了肚子了上,差点把医生气死。呵呵。

沙沙妈妈

我是先见的红,去到医院医生说得住院了,到了病房,肚子才开始痛。祝你生个健康宝宝〉最主要的是你不要紧张,痛了之后要用腹部深呼吸,这样会减轻疼痛的感觉,进了产房要听医生的话,要会将力用在下身,如果用在上身就很难生了。还有,生的时候,腰要贴紧产床,屁股稍稍向上,然后用力,一定要记住。