xiaojing1518

宝宝吐奶有点咳受

我家宝宝45天大最近有点咳受大概3到5声左右宝宝很容易惊着 晚上天天不睡觉这2天还有点吐奶 我想问下怎么办

WLC2007414ABCD

给他喂点温水,早晚注意不要受凉,咳的厉害就要看医生,要是不是很连续或一段时间一直咳应该没太大问题可能受凉了,吐奶吃过了要给他拍拍一般要拍20分钟左右,竖起来趴到大人的肩上拍,小时候一定要养成好的睡眠习惯,制定好睡觉的时间,制造一个好的睡眠环境,关灯,把窗帘拉好,电视关了,让他知道睡觉的时间到了,白天不要让他睡的太多

提问者对回答的评语:满意谢谢