水芙蓉妈妈

我怀孕31+3B超报告正常吗?

1胎儿先露头,双顶径约8.4cm,颅骨光环完整,颅内结构清晰,脑中线居中.2胎儿脊柱显示完整,排列整齐,未见明显局限性异常回声.3胎儿内脏未见明显异常回声,胎心搏动136次/分,胎儿股骨长径约6.5cm. 4胎盘附着子宫左侧壁,厚约3.2cm,内部回声尚均匀.5羊水平均深约2.5-3.5cm. 请问这正常吗?胎儿现在体重大概有多少?

beibei3685

你的宝宝很正常.

胎儿体重不是看出来的,而是摸出来的.而且还要看孕妇的体重如何,肚子是否大小.胎儿是否吸收全部营养.

祝好孕!

gnoh888

正常,如不放心可问专业医生