chengdl

不会爬行

我女儿14个月大,可以搭一手指走路,但一直不会爬.不知为什么? 据了解,现在有较多婴儿都是直接学会走路,而没学会爬.

liuzhenghan

和我儿子差不多大,我家宝贝也是不会爬,和你们家的情况基本一样,现在也是得大人牵着手走,不用担心,我侄子当初也是不会爬直接会走,等会走了自然就会爬了。每个孩子都有他的成长顺序,别着急!祝你家宝宝健康!

ty0707

现在很多宝宝都没经历爬就直接开始走,等到会走了才知道爬,也不用太担心,每个宝宝的成长发育都不会是一样的,只宝宝健康聪明,一切都OK!

♡一正妈妈

我家1岁1个半月了,11个月就会走路了,但是上个月才学会爬的哦,我都没有刻意的去管,这个应该没什么问题的

雨点妈

没有学爬行直接先学走的原因.爬行对宝宝脑子很好的.

xinxinxiangrong2000

宝宝不爬与没我们给孩子提供的环境有关,现在我们都不给他们机会,缺少锻炼。

rainsky27

现在我们家里的床都很软,宝宝用不上劲当然不会爬了。爸爸妈妈每天帮宝宝练练就好了,还是应该把爬学好了。

baobao-tuolin

我觉得还是按照正常的顺序来发育自己的运动是好的,但宝宝健康就好,应该没什么大事吧?

bbwnin

现在有很多宝宝都不会爬,直接开始走路的