bffahh

孕妇得了股癣怎么办

不小心得了股癣,痒痒的,难受。去了医院,医生开的外擦药是孕妇慎用的药,因为顾及肚中的宝宝,所以没敢用。 有没有什么方子可以帮助止痒啊?

雨点妈

可能咨询大家的方子不一定适合你,还是听医生的.孕妇慎用和孕妇禁用是不一样的.我以前怀宝宝的时候脖子上有一块癣一样的东西,也用了医生给开的药.

提问者对回答的评语:谢谢,回头再去求教一下医生

晨曦(妈妈)

可以用达克宁,在达克宁的说明书中也未见有"孕妇禁用"之类的提示.