shyyr

我儿子听力筛查没通过,怎么办?急!!

我儿子7月8日出生,由于宫内感染肺炎一周治愈。住院期间听力筛查没通过。回家后偶尔哭闹,播放胎教音乐既能入睡。有大的声音也能有反应。但我们心里还是没底。不知道孩子听力是否有问题。请教各位专家!

QHZkekemama

我家宝宝上次也是这样,听了两次呢.现在7个月了,一切正常啊.就像是楼上妈妈说的新生儿可能由于羊水堵塞耳朵,也可能就是每个新生儿的发育迟早是不同的,这位妈妈也不用过于担心,说是是筛查,又不是决定性的诊断.说不担心那是不可能,希望42天后复查顺利啊.祝宝宝健康!

晨曦(妈妈)

新生儿听力筛查是排除新生儿耳聋的方法,但是新生儿可能由于羊水堵塞耳朵而通不过也是正常的,没通过的可以于宝宝42天时复查,若再通不过就该注意了,耳朵毛病要早发现早治疗,不用紧张,一般宝宝42天时就可以通过的,祝宝宝健康快乐^_^

rainsky27

去复查下,及早及发现及早治,什么都会好的。

xiaobudian890

你到42天的时候在去复查一下,我的宝宝也是这样的。