babyat82

怀孕满两个月了,总是很累

怀孕满两个月了,总是很累,吃完坐着也想躺着,担心会影响胃部

hongye00021

这个阶段是很累的,还总感到困,想睡觉,没关系,想睡就睡,多休息。吃完饭可以少少散散步,不要长时间站立,长时间走动,也不要长时间直坐,经常变换一下自己的资势。最好的活动方式就是散步和愈加。吃饭可以少吃多餐,这样会促进消化和吸收,也不会增加肠胃负担。

我那个时候,每天都睡不醒,一到周末可以睡一天。没关系的。

宁馨

我那个时候也是整天想睡觉,而且还吃不下,一吃就想吐......这都是正常现象,没关系的!

HUANGWINGJUN

我3个月了,总觉得睡觉睡不够,很困,好困

bbwnin

正常的,祝你好孕