ping2010

头上有枕秃怎么办

我家宝宝九个多月了,以前头上从来没长过枕秃儿,最近几天我发现有了,是不是缺钙呀?

guanliye

应该是有点缺钙,多带宝宝去户外活动.也可以先去医院查一下BALP看是不是缺.不是很严重就不用去查,多在户外活动就可以.日光中可以补D也就是(BALP),

提问者对回答的评语:谢谢

屹涵妈妈

应该是缺钙,可以带宝宝到户外多活动活动,晒晒太阳,还要适当的补点钙

xiaoruiruima

我家的 8个月,也有,医生说缺钙,多喝鱼汤,骨头汤,从饮食上补充是最好的!