zkx-520

宝宝不要我抱怎么办?

我宝宝现在快7个月了,以前是她奶奶一直带着,这几天来深圳这边了,她会看到我就笑,但我抱个2分钟她就要哭,到处找她奶奶,她奶奶一抱就不哭了,很郁闷!我该怎么做才能让宝宝要我抱?

zhaodanlele

宝宝可能和你还不太熟悉,只能慢慢重新建立亲子关系了,多和宝宝相处,多带他,职业女性的烦恼.

提问者对回答的评语:写得不错

guanliye

这是因为宝宝还和你不熟悉的原因,这个不用太担心了.多和他接触和他玩过不到10天就好了.我以前在婆婆家,宝宝4个月才回自己家,宝宝就是不让她爸爸抱,一抱就哭,过了几天就好了.

屹涵妈妈

宝宝和你还不熟悉,慢慢的和宝宝多接触,让他知道你是妈妈,还有你是爱他的,这样慢慢的就会好的

xiaoruiruima

主要是你接触的时间少,多和宝宝在一起接触,时间长了 就认识你啦

shanshanmei007

因为宝宝以前一直是他奶奶带的,所以他现在只把你当作是一位阿姨而已。你要多陪陪他,经常逗逗他。让他先慢慢的和你熟悉,你要试着在他心情好的时候抱抱他。千万不要强制性的宝他,那样会让他越来越排斥你的。加油吧!