沙沙妈妈

我的肚脐周围是凹下去的怎么回事?

我的肚脐周围一小圈是凹下去的,穿衣服也可以看得出来,怎么回事啊,有和我一样情况的JM吗?
说明:不是肚脐眼,是脐周。
问题补充:怀孕30周多

lulu.Zhou

不要奇怪了,跟我的情况一样。前一阵子,我的肚脐被小宝宝给撑的鼓了起来,样子超级好笑,老公还信誓旦旦要把我的样子照下来呢。结果这几天还没等照相呢,肚脐周围又不鼓了,所谓的“脐周”还凹陷下去了,形成一陷窝。我想都是宝宝成长造成的,被不住过两天就又鼓起来了呢。