chushuinaren

过了预产期

老婆过了预产期,今天已经是第五天了,很是着急,请问过预产期多少天是正常的,对胎儿是否有不良影响,这段时间我们该注意什么?谢谢!!!

lw0930

不用担心推后一两个星期都很正常,但是最好去医院定期做好孕检来,只要羊水好宝宝在宫内不缺氧那就OK,我有好多朋友都是推后一个星期生,最长的推后半个月还没生的都有最后没有办法羊水浑浊了医生怕胎儿缺氧就采用了剖腹产才生下来,我们这边还有一个民间说法宝宝在肚子里面多呆一天顶在外面养十天,所以不用太担心了。

jones2008

不要超过两个星期,要是过了太久句对胎儿不是很好啊,最好去医院看看,按照医生的话做,不过着急的爸爸也不要太着急哦!

LIUXINYU08

不要太着急,头胎一般不会如期生产的,有比预产期过早或过晚生的,我的就是提早了12天,还有别的朋友是推迟了一个星期的,只要自已没觉得有什么不妥就不用担心,要生的时候自然会痛生然要生啦

hudieyu

每个人的情况不一样,
而且预产期的算法有时候也是不准的,因为你不能准确知道怀孕的日期。
所以不必着急,做好准备吧。

lglp520

我生我家女儿的时候 也晚了五天 当时也非常着急 在第五天总算试到肚子痛了 最好去医院检查下 只要BB没有事 在肚子多呆几天应该问题不大 不过时间太久了 就要注意了 听医生的建议

bbwnin

预产期前后两星期内都属正常,放心吧

mayulang

不要着急,我家宝宝也是超过了预产期还不愿意出来。用老人的话来说:“孩子在娘胎里面多一天不待,少一天不干”。注意感受胎动。如果感觉不好一定要赶紧去医院。