zhoushengtao

8个月时做B超是否可以查出宝宝有兔唇

8个月的孕妇做B超时是否可以从B超中查出宝宝有兔唇?只要是B超机就可以查到还是要分B超机的型号才可以?

wn260484546

8个月可以看到,就不知道他没有翻身过来,做彩超看的更清楚一些。
4个月就该做B超查看发育情况了,如果当时做过,医生没讲什么,就没事的。

佳悦

做排畸彩B的时候就可以知道了,怎么到后面才作呢?

bbyyaa000

当然能看到阿,不管什麽BC只要你的宝宝配合检查就可以啊,一定要要脸朝外阿,要不看不到的。

bb08210

那你就去做个彩超吧,那个看的清楚

yunyun520

是啊,做彩超很清楚的,小鼻子,小脸,看的很清楚

bbwnin

应该可以,仔细检查一下,祝宝宝健康