﹎麝扌座

请教!!

怀孕28+W了.以前都还好.最近一段时候下边老是痒痒的.实在不舒服我一天都洗好几遍.裤裤上有点黄黄的.不知道对孩子有没有什么影响.还有要怎么清洗好啊?

julei5969

你可以去医院检查一下,是否有感染的问题。怀孕后期是会有分泌物增多的情况的,应注意平时的清洁卫生。清洗只要用清水清洗干净即可,不要用什么药剂为好。

提问者对回答的评语:听说用盐水洗好。我先试试

yanghaoxuan2009

感觉你可能有炎症,黄正常但不痒。痒就有问题了。

lenom

去医院检查下,可能是炎症.

ouyangbaiyun

我也是28周了.在前一段时间里外阴也是好痒的,小短裤总是黄黄的,一天换两条,而且痒得难受,到医院化验了白带,念珠菌感染了.开了塞的和洗的药,现在好多了.