mingmeibright

产后腰下部痛

今天都是剖腹产后50天了,但是腰下部,就是尾椎骨附近还是很痛,特别是起床和翻身的时候痛得不能活动,这是怎么回事呢?

瑜妈咪

我也是剖腹产的哦,那时也有过这样的情形,那是刀口还没长好的原因,等刀口长好后就好叻,还可以吃点补血,另外还有一个小偏方:就是你趴着睡觉!!使子宫恢复前倾位!这样就好了。

cxm927

建议你还是去医院看一下比放心哦,

轩轩宝贝!

剖妇产的话应该会痛的应该你打了麻醉针,我做月子都没调养好也要痛的现在每天抱小孩一天都没抱几分钟也痛的,妈妈调养好一点应该没事,不要让自己太累了

cencen0606

我那时候也是。不过我是顺产生的宝宝。满月没多久我就去推拿中心按摩腰部了,去了两次就好了。