gudulang1999

怀孕十一周彩超未见胎芽回声

5月6日末次月经,7月22日去医院做彩超,宫腔内探得2.4*1.4的妊娠,但无胎芽回声。期间有小腹疼痛,从前天开始,偶尔流小量血。怀怀孕前月经不太规律,有一次曾经托了10多天。请帮忙解答,谢谢。

hedongdongcb

不用太着急,过一个礼拜左右再去看看吧,你现在最好在家卧床休息,要注意营养,保持愉快的心情,因为有可能跟你的生理周期推迟有影响的,也或许是精子着床晚了,所以胎儿发育得慢,你不用太担心。

rainbow5288

是不是有小产的迹象啊,问医生啊!

carey2000

现在最好去医院看一下,问问医生是不是需要保胎什么的,因为现在11周了应该能看到胎芽跟心脉动的.再者你现在又有小量的出血,可能会影起流产,还是去医院请教医生,会比较安心些.祝好孕!