lidan801215

怀孕初期的现象

怀孕40天了,全身酸痛,没 劲,坐起来眼前发黑头发晕,有点便秘,涨气,怎么办

qubingf8888

没 劲是因为想睡吧,一般前期普遍会有嗜睡的现象的;想睡就睡吧,这样会对胎儿的长成有帮助的。
坐起来眼前发黑头发晕肯定是贫血,要多吃补血的东东如生花生,红枣,猪肝等,坐起来的时候尽量放慢动作哟。
涨气是因为你是兼气怀,所以会涨气,我就是的,不过到第四个月以后就好了,多吃水果,多微量运动运动把气排出来就没有关系了。
全身酸痛和便秘都是正常的,只要好好调理自己的孕期生活就好了,记住,头三个月是流产的高峰期,要保持好的心情和好的生活规律,不能太劳累,多休息,到第四个月以后就恢复正常了,能吃就吃,尽量少食多餐。

提问者对回答的评语:谢谢,心情确实有点紧张,以后请多多关照

xiouqimw200

还会发黑?是不是平血哦,喝点猪肝汤.我以前好像只是偶尔头有点晕晕的吧,不是很严重.便秘吃香蕉.每天1根还能补叶酸.早孕反应谁都会有,慢慢就会好的.

a12208282

还会发黑?是不是平血哦,喝点猪肝汤.我以前好像只是偶尔头有点晕晕的吧,不是很严重.便秘吃香蕉.每天1根还能补叶酸.早孕反应谁都会有,慢慢就会好的.

亮宝儿妈

每个人的反映都不太一样,怀孕初期比较危险,建议你多卧床休息,吃些清单的食物,还有最重要的是保持心情愉快,过了三个月就好了!加油啊!如果便秘就早上空腹喝碗芹菜水,把芹菜切碎煮水,芹菜是粗纤维,应该会有所改善的!