sxzhong

怀孕5个月有滴虫

我怀孕4个月得时候检查不来有滴虫,后来用了外用得药,还是不好,现在已经5个多月了,滴虫又复发了,我应该怎么办。谁能帮帮我

卿宝妈咪

在医生的叮嘱下用药是最好的办法 我跟你有同样的经历 没关系的 还有就是最好多运动 保持清洁卫生 穿棉质短裤

rainbow5288

去医院问医生,看能不能开点内服药试试看呢!

bettygu

不要到担心,一方面你可以反复用药治疗,因为甲硝唑在中期使用是安全的,另一方面,你可以放心,一般滴虫感染对宝宝影响不大,建议你在医生指导下继续用药

babyapplemon

我有个朋友怀孕期间也有,一般对宝宝影响不大,在医生的医嘱下继续用药就可以了.

wcx0722

用艾叶煮水蒸,我以前得过霉菌性阴道炎,就是用这个蒸好的.抓一把艾叶放水里烧开,我以前煮的蛮久的,通常煮半个小时,然后倒进桶里,坐上去蒸,每次蒸半个小时左右,连蒸两个星期.艾叶有清热去毒,还有保胎作用.我不知道这个是否对滴虫也有效,你可以试试,艾叶各大药店均有售,深圳是15块一斤,你买半斤就行了.在我们老家漫山遍野都是.

yujianaiyi

我怀孕4个多月被查出有滴虫还伴有少量出血,在医生指导下外用药,用药的时候还好但一停放就会发着,就这样好了就停发了就放直到生宝宝的前一天,我整个孕期都在不安中度过,我还偷偷的将医生给我开的药的剂量减少了.现在宝宝出生了,很健康.我认为在正规医院的医生指导下应该没什么问题的,你现在也可先去做个畸形筛查看看.