wszzt

孕妇乳头疼痛

我老婆怀孕5个月了。有时乳头疼痛,她说和针扎一样难受怎么回事正常么

li-hao-ran

这是正常的,因为在怀孕期间体内激素水平的不同,会使乳房进行二次发育的,这正是为未来的宝宝能够吃上母乳做准备的,在这期间要注意乳房的保养,不要穿过紧的乳罩,每天都要清洗乳头,如果乳头有些凹陷的话,每天在清洗的时候就要适当的往外拉一拉,以免宝宝出生后,吃奶费劲.这个时候是最幸福的,祝你们早日成为三口之家.

bettygu

正常的,乳房开始发育拉,为出生后的宝宝准备饭饭呢

言妈妈

是正常的,乳腺在起变化,肯定有点,而且也长大了。

亲亲皓然

正常的,乳房开始发育拉,为出生后的宝宝准备饭饭呢

apple12321

我现在和你爱人的情况差不多,不过这都属于正常的反应,所以没有别的办法只能忍着了.不过用热毛巾服一下还好一些.