zhmbl

有要找去香港生宝宝公司的吗?

我知道一家代办去香港生宝宝业务的公司,我去过他们公司,很漂亮,很温馨的感觉,他们很专业的,是正规注册公司. 想去香港生宝宝的朋友可以找他们公司,我想你们会满意的. 大家可以去他们的网站看看,跟其他的公司不一样,很正规化,里面还有他们公司的实景照片. 网址:www.luckybb88.cn

wongsh333

我上个月在入境处帮宝宝办理身份证的时候,就看到有“专业人事”帮刚在香港生了BB的妈妈代办证件。

twanxiang

有这回事吗?生宝宝业务我还是头一次听说过,我看不会是骗人的吗?

wangyue1166

为什么要去香港生啊,人生地不熟的。没必要!!!

smile-jow

到香港去生孩子,孩子出生就能拿到香港户口。成为香港公民的好处种种:享有永久居港权,享有终生免费医疗及十二年免费教育,父母也可以申请移民赴港;香港护照享有全球134个国家免签证;宝宝长大后,可直接报考英、美、澳、加等国的大学院校,成绩优异者,更可获得丰厚的奖学金;宝宝在香港接受的是双语教育,除可训练一口流利英语外、更通晓广东话;宝宝出生后,无需在港长期居留,可携带香港回乡证返回内地成长等等优势很多,加QQ:651328804交流呀。