weili188

小孩摔倒是否会留伤疤?有伤疤如何去除

急死我了,小孩(到今年10月份就满三周岁了)前几天摔倒了,脸部眼角边上撞到墙角上;伤口约三厘米长?不知道哪位能否告诉我小孩伤口好后是否会留下伤疤?如留下伤疤如何去除?如有去除方法?去除方法是否明显?谢谢各位达人!!

xiaominroom2008

不用担心,小孩的再生能力很强,即使有疤痕,也不会明显的.除非他是疤痕体质.疤痕体质的人,一点点小伤口都会留下明显的印记!

rainbow5288

估计是会留伤疤的,到时候去医院看下能不能去除,如果没有什么大碍的话,不一定要去除的。

maomaowy

应该没事的,不过你注意别给他吃姜和豆制品之类的(如豆腐,豆奶等)

亲亲皓然

不用担心,小孩的再生能力很强,即使有疤痕,也不会明显的.除非他是疤痕体质.疤痕体质的人,一点点小伤口都会留下明显的印记!