silmebean

求救各位姐妹

7月9日体检的时候是胎位不正,7月16日体检胎位正常了可是昨天体检做B超,发现宝宝绕脐带一圈。真有点担心宝宝啊,宝宝会不会解松脐带啊?

wn260484546

没事的,宝宝觉到绕颈紧了 他会自己动,调节的。大多数人都有过脐绕颈。我那时胎心快,平常都是快的,因为是女孩,医生就说可能与剂绕颈有关,结果做B超一查,绕一周,也是七个月做的(绕颈一周可以顺产),后来到生时做彩超,说是自己绕过来了没有脐绕颈了。

rainbow5288

这个你还是去问医生比较好啊!

三叶草

可以的,宝宝在肚子里是动来动去的,一圈没好大问题的,我妹妹生的时候还是2圈

apple12321

大面来说是没事的.小孩还是会绕回来的.不放心就咨询一下医生吧.不要太紧张了.这都属于正常的.

lenom

这很正常的,现在绕2.3圈的都有的呢,没事的,宝宝自己会绕出来的.

Ebullient

不用担心,我在宝宝出生前四周做B超,也是绕一周.出生前两周再去做,就不绕了,宝宝在里面动来动去,这是很正常的,你还是用愉快的心情等待宝宝出生吧!