jack2007415

孩子跑起来身体前倾是怎么回事

孩子一岁三个月,比较胖,跑起来又是候身体前倾,手往后翘着,就像飞机一样,我认为是为了保持平衡才会这样,可有人说这是不正常的表象,求助专业解答,谢谢

小寒妈咪

孩子一岁三个月,可能才刚开始学跑吧,这很正常,我记得我姐家小孩刚学跑的时候就如你所诉,大人看着都跟着害怕,其实是因为孩子小,还跑不稳当,在掌握平衡,没关系,孩子现在协调能力不好,还没协调过来,再长大一点,慢慢就好了。

BaoBaoLeYao

没关系,正常啊!!我宝宝也是这样!!

晨语妈^-^

宝宝刚会走路,这样是为了保持身体平衡,没事的.

zhanghongyan1980

我家小宝现在一岁一个月,(他有个小姐姐就爱做你说的那个动作,我家小宝常和她在一起可能和她学的)我们说他飞呀,他就会翘起来,应该没事的。他有可能是在模仿谁的动作。

hfdz73211

我的宝宝和你的宝宝一样大,正是15个月,现在刚能脱手走一点,也是身体向前倾,走到后面几步还往前冲呢。没有关系的,孩子现在的平衡点还没有找到,慢慢就好了。几乎多数孩子都是这样,妈妈不要担心。

Litan803QQ

大惊小怪的,刚会走路的孩子都这样!