ynqjhsh

四个月宝宝的喂养

请问四个月的宝宝能吃果泥和菜泥吗?

pianxin88

宝宝的食谱范例
月龄 母乳 辅助食物
出生后 母乳
3个月 母乳
4个月 母乳
5个月 母乳 米糊、乳儿糕、营养米粉、烂粥、蛋黄、鱼泥、豆腐、动物血、菜汁、菜泥、水果汁、水果泥
6个月 母乳 水果、烂米饭4-6大汤匙、煮熟的蛋黄1个、鱼泥、菜汤、菜泥
7个月 母乳 水果、烂米饭、蛋、鱼、肉末、菜泥、清汤
8-10个月 母乳 水果、烂米饭、蛋、鱼、肉末、鸡肉、菜泥、清汤
10-12个月 母乳 水果、米饭煮到松软、蛋、鱼、肉末、牛肉末、菜汤

卿宝妈咪

可以添加辅食了 适当地从少量开始 看宝宝的反应 如果没什么不良反应可以适当多一些

longlongbb

四个月了可以吃这些东西了,他也能消化这些东西,因为四个月后宝宝的肠胃功能也强了,而且他的需求量也大了,光奶是不够的