junxibaby

一般顺产后多久可以同房

我是顺产的,怀宝宝七个月开始就没和老公同过房了,一直到现在,现在宝宝都两个月了!现在我们可以同房了吗?生宝宝的时候,下面剪开了,缝了针,有时候蹲着都感觉下面有点胀,这样同房会不会很痛啊?有时候想到就会一点兴致都没有!想问一下各位姐妹们,顺产后同房会不会很痛啊?

yoyo-ilv

我也是顺产,并缝了针,我由于恶露较多,差不多到2个月左右才完全干净,所以同房也差不多在2个月后左右,但也要看你的身体状况吧,如果宝宝不吵闹,你身体兼佳,那2个月应该可以了,不过由于好久没有AA,所以产后第一次一定要温柔,时间短些,慢慢来,不然你会很累的,毕竟你老公好后可以休息,你还要在半夜或深夜喂奶呢,好好照顾自己,女人要对自己好点!最后祝愿你宝宝健康!

轩轩宝贝!

我也是顺产的,也缝过了,是有点胀的这是正常现象,至于同房过了42天就可以了,妈妈恶露干净了就没事的,第一次同房是有点痛的毕竟过了很长时间了,不过漫漫会好的,妈妈要多注意休息

晨语妈^-^

我生宝宝时侧切缝了6针.恶露到2个多月才干净.到现在宝宝5个月了,但是我觉得好像还有一个线头没有吸收,我平时洗的时候都能摸到.因为是一个人照顾宝宝很累所以一直没有"性趣" .

bjn0801

z最好百天以后,还要根据自己的身体状况,自己恢复好了再同房,对自己负责!

xinyi1234

我是42天,如果有点痛还是等到没有痛感觉后吧

半夜星空771QQ

我生完宝宝后在床上躺着反身时胯老是疼是怎么回事啊?

薇薇180QQ

我也是42天,也没有去医院复查过,不会有啥吧