cheunglily

这样的大便算正常吗?

宝宝5个半月了,一直喝惠氏奶粉每天早上起床大便一次,成形。自上个月开始添加辅食后,大便变成2次,比较稀不成形,但是状态正常,体重也增长的很快,目前已经20斤了,那这样是否与添加的辅食有关呢,添加的辅食为1/4蛋黄,果汁,南瓜、胡萝卜、或土豆泥,都是水果和蔬菜,请有经验的妈咪指点一下

宝贝不哭

不要紧,宝宝刚开始接触辅食消化有点跟不上,最好让宝宝一样一样的接受后再添加其他的辅食.

最爱我丫

辅食要一样一样加,以免消化不好,宝宝的胃也受不了,

yi2008

先让宝宝肠胃接受了一种食物之后,再给宝宝添加另外一种食物