lxflxf2008

想要个宝宝

我同老公同房,准备要个小宝宝,问题却来了.老公射精后,精液却从我阴道流出来了,流出的量很多,不过这次射精还蛮多,老公安慰说没关系,应该还能成功怀孕;我们采取男上女下的姿势,事后又采用垫高臀的方法,但大概过一个小时多,我站了起来,又流了一点精液.到了半夜,又有一点精液从阴道流出……我们都失望到了极点,总觉得这次希望不大了。我想知道我这次怀孕成功率高吗?

宝贝不哭

最强健的精子只需两分钟就能穿过子宫颈到达子宫。关键是保证同房的频率,而且不要被怀孕的念头所困扰,在享受0的同时受孕才是最佳状态。

为了最大限度地增加受孕的几率,你们应该经常同房,尤其是在月经周期的前半段期间。由于精子在子宫颈内能存活3--5天,因此建议夫妻最好每3天同房一次,以此确保精子的供应量,以便在卵子释放的时候及时受精。排卵期以及此前临近的几天是同房的最佳时机,因为卵子通常只能存活12--24小时。

当然你的身体健康对宝宝的到来也非常关键,因此即刻停止喝酒、抽烟,保持膳食均衡,多吃新鲜水果和蔬菜。准备怀孕的女性每日应摄入0.4毫克叶酸,因为叶酸经验证能有效降低婴儿患唐氏综合征和脊柱裂的危险。

小毛逗

不可能精液都留在阴道里,肯定会流出大部分的.没有关系的,一般一次射精就会有多少亿个精子,不用在乎流出的那一点,只要你正处于排卵期,而且正好你的卵子能与精子相遇.怀孕不是一件难事,不用心急的,我当初想怀孕,好象试了三两个排卵周期就怀孕了,不过我觉得你最好每天早晨都测一下基础体温,确定了是在排卵周期中再努力试孕,这样成功的机率会更高一些.一般排卵周期时,基础体温会比平时低一些.

晨语妈^-^

保持心情愉快,心态放平.宝宝会在你的期待中到来并且给你一个惊喜.祝好孕

﹎麝扌座

我听说早上AA比较容易怀孕.因为体温等都比较适合.
呵呵.最主要还是要计算好排卵期的时间咯!我要孩子的时候也是这样的.宝宝现在很健康呢.
你也试试.