wenlian163

做月子可以喝冷水吗

我还有6天月子就做完了.可是最近太热了我就今天喝了一点盐汽水也不是很凉有点温温的,可以喝吗?

lansehaitunzhilian

不可以的,那么多天都过去了,再坚持一下吧!坐月子不一定就是一个月现在老多人都第二个月还是跟坐月子时一样,为了自己要坚持等身体好了再使劲吃!

提问者对回答的评语:等好了以后我在狂吃吧!谢谢

hyjyyf

哪里发的盐汽水啊,怎么好喝!我老婆以前坐月子想吃啥我都给她热点,不要那身体开玩笑!

hyjyyf

哪里发的盐汽水啊,怎么好喝!我老婆以前坐月子想吃啥我都给她热点,不要那身体开玩笑!

最爱我丫

有点温温的就没关系,只要不冰牙就可以,不让吃凉东西是害怕太凉以后一吃凉东西牙就痛了。你现在还有几天就做完月子了,没事的,都说这不可以那不可以的,其实也没那么严重。

芯寒≈香冷602QQ

其实没有大家说的那么夸张,我做月子半个月后什么都有吃过,冰水冰水果样样吃,也感觉没有什么,只是看每个人的体质好不好,

芯寒≈香冷602QQ

其实没有大家说的那么夸张,我做月子半个月后什么都有吃过,冰水冰水果样样吃,也感觉没有什么,只是看每个人的体质好不好,

芯寒≈香冷602QQ

其实没有大家说的那么夸张,我做月子半个月后什么都有吃过,冰水冰水果样样吃,也感觉没有什么,只是看每个人的体质好不好,