ilove-bb

孕妇可以喝珍珠奶茶吗?

ljt2008082

小小一杯奶茶,几乎可以说是种种对人体有害的物质的藏污纳垢之地。女性喝奶茶容易患乳腺癌.面部长斑.,提前衰老。男性喝奶茶会造成精子大量死亡,列腺素的合成停止,最终影响男性性功能和不育症。幼儿喝奶茶会智力和骨骼发育障碍,还能影响神经系统健康。孕妇喝奶茶的危险更大,反式脂肪酸能通过胎盘转运给胎儿,还能进一步通过母乳传给婴儿,导致婴儿生长发育停止、代谢失调,严重的可能会夭折。

lixiaoke-2008

可以喝 现在我家宝宝两个月了
以前我在怀孕时 就喝珍珠奶茶
不加珠 原味 喝的是热的

晨曦(妈妈)

建议不要喝:1.里边的茶除了会影响钙吸收,还有使神经兴奋的作用;2.奶非真正的牛奶,是一些香料、食品添加济来着;3.“珍珠”也是合成的,尽量少吃。

浩然妈

你是不是山东的呀,如果是你可以看一下前两天的报纸,记者暗访的结果,内幕很吓人的,不怀孕喝的话都没有好处,更何况你现在怀孕了,还是不要喝了吧,里面根本就没有奶之类的东西,只有一种叫奶精的,对人体百害而无一益。祝你好孕。

lijun-heng

还是不要喝吧,没怀孕都不要喝,对身体没好处