liehuoruge

准备怀孕(7月14号月经)

四年前做过一次人流,那次怀孕是因为我们什么措施都没做过,这样1年多后才怀上的,现在想准备要个孩子,该准备什么?我是不是不易受孕啊 ?

tiantianxiaobaobao

你最好和你老公到医院做一次孕前检查,你老公必须要做精液的检查看一下精子里面有没有畸形、精子的成活率等等,这关系到你能否怀上健康的宝宝,因为你上次有过一次怀孕的经历这次应该也会很容易受孕的。不容易受孕的人一般都指5年以上都没怀过的。祝你好孕

dqw9810

夫妻双方去医院做个孕前检查,共要几百元的,主要是抽血,验精,如果结果没有什么问题就可以准备试孕了,检查结果留着,将来怀孕产检时可以做少好几个项目,省点钱,也抽少些血.呵呵,我就是这样的,现在我BB已经六个多月了,很健康.