yu-xuanxuan

产后便秘怎么办

生完宝宝后已经有2个月了,一直便秘,现在肛门开裂,每次都痛苦不堪,不知有何解药?

lsltsyc

我的情况和你一样,我朋友家的宝宝今年3岁了她告诉我吃红烧肉,我试过了,很管用,你也可以试一下。如果你在喂奶最好少吃香蕉,宝宝容易腹泻。

✿恺✿

多吃点香蕉呢?不行就用开塞露啊

guanliye

多喝点蜂蜜,吃香蕉,太油腻的东西就不要吃啊.千万别吃药影响宝宝吃奶.

BaoBei-Yuan-

恩  用开塞露  而且还要多吃苹果啊  香蕉  要小心便秘时间长了会生痔疮的

雨点妈

多吃水果,多喝水,不上火就没事.

yaoyaoshaw

多吃点蔬菜水果,菠菜挺好的,多运动,不要整天呆在家里。

xinyi1234

多吃水果蔬菜,特别是香焦,喝蜂蜜水

zhangrenyu

多吃苹果香蕉,产后是不能吃生姜葱的吃了就会你这种情况