xiahuixia

宝宝多大会爬

我想请问一下宝宝多大会爬着走,从这边爬到那边?? 我家宝宝五个月的时候会翻身,会俯卧,想要爬,但是爬不动,现在快6个月了

amy200711

一般来说七坐八爬,不过每个宝宝都不一样,我宝宝八个月了还不会爬。

提问者对回答的评语:很好,谢谢

两宝妈

哈哈,我儿子现在好会爬噢~他是快11个月完全学会爬的,到处爬,真是可爱~

lxcgjybb

我家宝宝八个半月了也还不会爬了,就只会转圈圈。跟她差不多大的都很会爬了。