柔风漫舞

关于葡萄糖酸钙口服液

五个多月的宝宝能喝葡萄糖酸钙口服液吗?可以长期喝吗?

晨曦(妈妈)

不过宝宝补钙主要是看吸收,吃的钙再多不吸收也就没用.补钙的同时要给宝宝吃鱼肝油帮助吸收,最重要的还有多晒太阳,上午9点之前和下午4点以后的太阳最适宜.每天晒个30分钟就够了.还有补钙药品一定要吃国家药准字的尽量不要给宝宝吃保健品的钙剂(尤其是1周岁内的宝宝)因为长期服用可能会有副作用.

ljt2008082

多大都不能喝,因为市场上的产品是人工合成的。而我们生命体所需要的是从事物中摄取的。这是两个概念的。比如现在的维生素和矿物质的补充产品几乎都是非天然的。这样孩子吃了没有什么好处,而且掌握不好度,很容易中毒。只是症状不明显,没有太多人关注罢了.所以要食补!为了孩子的健康!

雨点妈

宝宝缺钙吗?建议先测微量元素.如果缺再补,不缺就不用补.