leijiyun

我儿子8个月了怎么还没有 长牙

博博8个月怎么还没有长牙牙怎么搞的是不是缺什么呀

晨曦(妈妈)

孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,即使1周岁时才长出第一颗牙齿也无妨。出牙晚,是因为骨骼生长不快,不一定是缺钙。所以,即使10个月仍未见乳牙长出,只要宝宝身体好,未患佝偻病或其它疾病,不必紧张。

只要注意营养,及时而又合理地添加辅食,多抱孩子去户外活动,晒太阳,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

千万不宜盲目加大鱼肝油和钙片剂量,以免抱薪救火,事与愿违。不过如果宝宝情绪烦躁不安、多汗、夜惊或有其它症状时,应去医院儿科检查,以便能及时诊治。如果检查后并无大碍,就应耐心等待。只要时机成熟,牙齿自然会长出来的。

雨点妈

宝宝长牙慢未必是缺什么.宝宝4个月到周岁出牙都属正常.我家宝宝差两天九个月才开始长牙的.

轩轩宝贝!

每个人的发育都有快慢的,有的早的话2,3个月就会长牙齿,如果完的话也有11个月的,我们这里一个邻居11个月了还没长,应该不是缺什么的因素吧!如果你不放心去医院作个微量元素吧!

两宝妈

宝宝现在有没有爱流口水呀,我儿子是9个月出的牙呢`!不用心急,应该也快了`

乐乐-妈咪

我宝宝也有八个月了,最近才发现牙快长出来了,你别急,有的宝宝是要慢些.
不过有的宝宝长牙的速度与缺什么有关.一般缺钙的宝宝稍微慢点.
你不用太担心了,一切顺其自然!十月前应该会长出来的!