leijiyun

博博的脖子偏了

我儿子8个月了可是脖子睡偏了怎么办怎么才能纠正过来,是往右偏的

轩轩宝贝!

是啊!我家宝宝现在才5个多月了也是这样的老是睡右边,现在都老是看右边不会看左边,叫他看左边也很吃力的,抱着他的时候他会看左边,睡着的时候就不会看左边 ,我也很担心,后来我那天去医院打预防针看见一些小孩子都是这样的,也许宝宝就是这样的吧!妈妈不必担心,只要你有时间漫漫的纠正宝宝他自然会好的,不过要在18个月以下,过了18个月就很难纠正了,因为宝宝在2岁之前正是发育阶段,如果宝宝的头型睡的不好在2岁以前没纠正,那就纠正不过来了,所以妈妈要让宝宝两边都睡睡,没事的

宝蓓

我家宝宝8个月也偏头,往左偏的!我没在意也许大了就好了!