jhxxs555

关于怀孕

请JM门帮帮我。我6月份自然流产的我准备12月份要宝宝那我在准备怀孕之前应吃哪些保胎的药呢?叶酸我不想在吃了因为上次怀孕之前的3个月我都吃了可是宝宝还是没了。请有经验的姐妹说下吧。不明白的就不要发言喽。谢谢........一定要吃叶酸吗我不想吃斯利安的了吃别的牌子可以吗比如玛特纳或雀曹孕妇奶粉里面都有叶酸啊的成分啊。可以吗

chengliconglyk

叶酸肯定是要吃的,自然流产有很多种原因的,可能是卵子质量不够好,或者是身体素质差,还是其它的原因,不用怕的,这是种自然淘。,你先养好身体再去医院做个孕前检查这放心了。

提问者对回答的评语:好的谢谢你

﹎麝扌座

不用吃保胎药的.这个要怀孕了宝宝有问题再吃.不能乱吃的.还有叶酸是肯定要吃的.它主要是预防畸胎.

hongye00021

叶酸不是保胎的,是防止神经管畸型的,所以宝宝没有了和叶酸没关系,但你要是再要宝宝,叶酸肯定还是要吃的,不过只用在孕早期吃就行,过了三个月就不用吃了。

至于保胎药,不要乱吃,到医院去让大夫好好给你检查,把你的情况告诉大夫,有需要的话,大夫会处理的。上一次没了,不一定这次就不行,有可能的话,吃些中药好好调理一下。孕前注意让自己身体健康,多进行体育锻炼,改善身体的适应力和调节能力,会很有帮助的。

我表姐三年里两个宝宝都没了,一个是七个月没的,一个是四个月没的。然后就是中药调理了一年多,现在又有了,已经七个月了,目前一切正常,而且这次也没吃什么保胎的药,只是平时在饮食、活动各方面比较注意。

雨点妈

叶酸不是保胎的,是防止胎儿神经管畸形,从计划怀孕起吃三个月.