QQ375

很急???

我怀孕18周了,今天 去社区医院做了B超,胎位-臀位,胎心-160次 分,胎动-可及。双顶径-4.6CM,股骨-2.6CM,胎盘-后壁,CR-0级,羊水-3CM,因胎儿小某些结构显示不清。请教下宝宝正常吗?医生说双顶径大于4.6CM,他们医院就不做产前筛查了,让我去妇保做,请问产前筛查-痴呆儿,和智力低下准确率高吗?

菡若

好像是不怎么高吧...我就没做....你的宝宝很正常啊.....要当妈妈喽.挨累的日子就快到啦嘿嘿.....

提问者对回答的评语:谢谢!但是就是担心啦,还是做下好了。

lsltsyc

你现在正好应该去做糖试,最好去市级以上的医院做,准确率90%吧,还有你不要太担心,要保持好的心情!