爱婴妈咪

优生妈咪的叶酸和DHA能同时吃吗

我怀孕三个月多了.一直在吃优生妈咪的叶酸片.感觉还不错..现在有朋友向我推荐这个牌子的DHA也不错.. 我想问问大家.可以同时吃吗.

supercooker

妈妈也能吃的....还有非母乳喂养的宝宝也可以吃的.
我正在吃呢..还不错的

shuo2007

可似这个牌子的DHA系给婴儿吃的呀,不是给孕妇吃的。

chengliconglyk

有种斯安利还是斯利安反正就个名,是孕妇专用的蛮用的

♡一正妈妈

3个月以后主要是食补的好了,我觉得没必要再补那些东西了哦