skyfya

宝宝一周岁就想在地上走怎么办

因为听说别让孩子走的太早,所以一直担心她,现在根本不想爬,我一直在想办法,请有经验的帮帮忙,

wxf5609wxf

我曾经因这个问题咨询过大夫,大夫说有人说孩子走的早容易腿弯,没有任何科学依据,主要看遗传。如果宝宝希望走了,就说明他已经准备好了,那就支持他,没关系的。而且女孩子好像小时候就是比男孩子在肢体语言方面早一些。我曾经见过2个10个半月时就会走路的女宝宝,现在都很好,腿一点都没事。腿弯其实是缺维生素D。希望宝宝健康,加油宝宝!

rainbow5288

这样好啊,说明你家宝宝可能会早点走路哦~~

♡一正妈妈

宝宝到了他能承受的能力,自然就没事,我儿子11个月就会走了,那也不能不让他走吧,顺其自然的好.1岁了完全可以走了哦.

hudieyu

按理论讲,一周岁完全可以在路上走了呀,而且宝宝个体发育不同,这应该是好事,顺其自然就好。恭喜呀

applezhai

你可以带她每天多走几回,但是每次走得时间不要太长.

linglongyue1977

我儿子8个月开始想走,9个月能单独站立10秒,还能迈一步呢

zhuzhuai

只要宝宝自己有意识便可以让宝宝学走路了,祝宝宝健康成长

亲亲皓然

宝宝到了他能承受的能力,自然就没事,1岁了完全可以走了哦.

ruilin2007

我家宝宝现在九个月就有走的意识了,现在能扶着桌子走两步,但是我的宝宝会爬,爬得很好。你家宝宝可能不会爬直接会走了,没事的。