qiang520

不吃饭

我家家宝宝八个月多点,不知道怎么回事,这几天不想吃东西,

小寒妈咪

一肠胃消化不好.
二饭菜单调,宝宝不喜欢吃.
三缺锌.
四活动量小.
五喂养方法不当.

建议:查个微量元素.吃点调节肠胃的药.如:妈咪爱.

♡一正妈妈

首先考虑宝宝身体怎么样?是不是消化不太好呢?如果精神好的话,就没太大事,每个宝宝都有厌食期的,过段时间就会好了.

zhuzhuai

可能是天气热的原因吧.祝宝宝健康成长

亲亲皓然

首先考虑宝宝身体怎么样?是不是消化不太好呢?如果精神好的话,就没太大事,每个宝宝都有厌食期的,过段时间就会好了.

xinfasha

也有可能是长牙的原因,宝宝长牙时很难受所以肯定胃口不好.

dudu922

是天气热的原因,多给宝宝吃些开胃的东西,祝你宝宝健康