xiaohccc

小宝宝尿尿黄

小宝宝自从喝奶粉后,有时候尿就会变得少而且有点黄,如果我下班多喂两次母乳后尿尿又正常了,不知道这正常吗?有问题没有哦.

bdddls

多给宝宝喝水,如果不爱喝水可心试着用不同方法来喂,如不爱用奶瓶,改用勺子喝,或用带吸管的饮水杯(稍大一点的婴儿),或用学饮杯喂,甚至于直接用杯子让孩子慢慢地学喝水,孩子喜欢模仿大人,一般比较喜欢模仿大人用杯子直接饮水,但前几种方法比较安全.这是从方法上吸引婴儿喝水,也可以变换不同口味的水来挑选最喜欢的口味来吸引婴儿喝水.

huiwen2008

喝奶粉,要给宝宝多喝水才行

yjxmr

对我家的也是这样,没多大事的多喝水就好了

jl168

给宝宝多喝水才行