ll-cui

宝宝偶尔咳嗽要不要紧啊

我宝宝43天,可有时候听到她咳嗽,比如2天咳一次或者两次的 我不知道要不要紧呢 还有,宝宝体温也不太正常,有时候是36度多,可有时候却是37度3或者37度2 这样我需要带宝宝去医院吗

XIAOZHU456

你们这些人真是的,医生没有给你们说过宝宝37.5以下都是正常的吗

liujialiujie820

我剧的现在的孩子“小气”,你还是最好带他盗医院看看吧!