hanxinyue1234

关于分娩

1.顺产是不是一定要在会阴切一刀啊,如果准备顺产是不是 要自己把毛毛剃了呀 2.水中分娩大概要多少钱啊

小猪娃

要看宝宝的头有多大,体重是否超重,宝宝在子宫里情况是否好,胎先露情况,还有产程是否顺利等综合考虑的。不需要自己剃。

miaomiao2008er

正常顺产不一定要切,不用剃毛。水中分娩可能点1万多吧,有的地方有,有的地方没有。

ping840716

顺产不一定要切刀,不用剃毛。

babyapplemon

没事的,也不一定要切刀,不用剃毛.水中分娩有的医院有,有的没有.费用一定不低.