品妮妮

关于恶露

我是6月25号做的剖腹产,恶露是由红转黄,没有任何异味,直到昨天都还会有淡黄色的恶露,但是今天不知道为什么恶露会是暗红色的,我也没有同房,这是怎么一回事,请JM们帮帮忙解答下!

lsltsyc

这个是因人而易的,刨腹产一般比顺产要持续时间长一些,42天都正常,如果超过42天建议你去医院检查一下,是不是子宫没受缩好等

jl168

我的样子断断续续2个月才完全干净,中间也有几天没有了,不过后来又有

guaixiaoxiao

我也是这样的,剖腹产因为子宫有伤口恢复较慢。